当前位置:首页>> 协会动态

汕尾保险机构第一期高管培训班

时间:2019-11-22

     11月21日,汕尾保险机构第一期高管培训班在柏丽湾酒店会议室顺利举行,此次活动旨在提升保险的管理理念,进而达到增强核心竞争力。汕尾市银保监分局局长张志翔出席了活动并为此次培训班做了开班讲话、纪委书记王小涛出席了活动并为培训班致词。本次培训班特邀请了保险机构监管科科长董志利和汕尾市保险行业协会秘书长王锥为主讲师。全市十五家保险公司市级机构高层管理人员及县级机构高层管理人员和协会所有工作人员(共50余人)都参加了本次培训班。
     在分局局长张志翔的开班讲话中,明确指出了新时代的保险业高管要成为“觉悟高、能力高、贡献高”,并且要具备“讲政治、守规矩、重品行、严履职”的领头人物。培训班的内容丰富并且贴近我们的工作,讲师们的多样化教学,让大家更容易吸收,无论是以举例、比喻或是谈话等方式的学习,都是理论观点鲜明。本次话题讨论会引人入胜触发思考、拓宽了视野,为大家提供了一次宝贵的共同学习、互相交流的机会。理论来源于实践而又指导于实践,保险行业协会组织各保险机构高层管理人员学习培训的目的,就是要体现增长知识,提高素质,提高分析问题和解决问题的能力,最终目标是提升保险的管理理念,进而达到增强核心竞争力