当前位置:首页>> 会员单位

泰康人寿保险股份有限公司汕尾中心支公司

来源:泰康人寿汕尾中心支公司时间:2014-12-08

泰康人寿保险股份有限公司成立于1996822日,总部位于北京。经过18年稳健、创新发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续10年荣登“中国企业500强”。

截止2014630日,公司总资产超4600亿元,净资产超264亿元,偿付能力充足。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司,北京长安街、北京中关村及武汉光谷3个数据中心,284家中心支公司,各级机构超4200家,累计为1.19亿个人客户提供过保险服务,累计理赔客户超过1100万人次,理赔金额超过130亿元。

泰康人寿依托旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家知名子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。同时,泰康人寿积极拥抱互联网,依托泰康金融云平台,提供普惠保险产品,全力打造“手机保险”第一品牌。

泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,受托资产管理总规模近6500亿元,综合投资收益率连续11年表现优异。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,为广大企业和员工提供团体保险、企业年金、个人养老保险等企业员工福利一揽子解决方案。泰康之家是经中国保监会批准的中国保险行业首个养老社区投资实体,已经完成北上广医养结合高品质养老社区布局。

未来,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,致力成为全球领先的保险金融服务集团,让保险更便捷、更实惠让泰康人寿成为人们生活的一部分。